Stiftung "Achtung!Kinderseele"

Seelisch gesund erwachsen werden…

Die Charles Hosie Stiftung unterstützt das „Kita-Patenprojekt“ der Stiftung „Achtung!Kinderseele“ zur Früherkennung und Vorbeugung von seelischen Erkrankungen bei Kindern und Jugendlichen.

Das Kita-Patenprojekt ist ein bundesweites Beratungsangebot der Stiftung „Achtung!Kinderseele“ für Kindergärten. Die Kita-Paten sind Ärztinnen und Ärzte für Kinder- und Jugendpsychiatrie und Psychotherapie, die sich ehrenamtlich in Kitas engagieren. Als fachliche AnsprechpartnerInnen beraten die Kita-Paten Eltern und ErzieherInnen in Fragen zur seelischen Entwicklung von Kindern.

Weitere Informationen zur den Projekten der Stiftung „Achtung!Kinderseele finden Sie unter

www.achtung-kinderseele.org

PROJEKTINFOS

Ansprechpartner:
Stiftung "Achtung!Kinderseele"
c/o HST Hanse StiftungsTreuhand
20354 Hamburg
info(at)achtung-kinderseele.org

Weitere Infos:

tl_files/images/projekte/Logo AK.jpg

tl_files/images/projekte/IMG-04.jpg

Die Stiftung "Achtung!Kinderseele" setzt sich für die psychische Gesundheit von Kindern und Jugendlichen ein.

Dieses Projekt möchte ich mit einer Spende unterstützen.
(Jede Spende ab 5,– € ist uns willkommen).
> Zum Spendenformular